Каталог
Екатеринбург
8 800 550 75 05
Город: Екатеринбург
Магазины 12
Каталог
О Победе
Назад
Все города Москва и область Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Копейск Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Нижнекамск Новокуйбышевск Пермь Рязань Самара Саратов Симферополь Сызрань Тольятти Тюмень Уфа Чапаевск Челябинск Энгельс
Назад
Назад
Телефоны Компьютерная техника Инструмент Игры и приставки Товары для дома Авто Фото и видеотехника Личные вещи Хобби и отдых Аудиотехника ТВ и Видео Товары для детей Ювелирные украшения
Назад
Каталог Новости и акции
Телефоны
Смотреть все 1 467
Сотовые телефоны 1 267
Умные часы и браслеты 39
Рации 3
Зарядные устройства 72
Аксессуары для телефонов 86
Компьютерная техника
Смотреть все 351
Мониторы 37
Ноутбуки 101
Моноблоки 8
Планшетные пк 78
Системные блоки 29
Электронные книги 3
Устройства ввода 17
Аксессуары для компьютеров 41
Принтеры и МФУ 4
Роутеры и модемы 23
Жесткие диски 3
Прочая оргтехника 4
Сетевые фильтры и удлинители 3
Инструмент
Смотреть все 723
Электроинструмент 580
Ручной инструмент 37
Сварочное оборудование 41
Бензоинструмент 26
Пневмоинструмент 10
Светотехника 22
Техника для сада 7
Игры и приставки
Смотреть все 43
Игровые приставки 15
Игры для приставок 19
Аксессуары для игровых приставок 3
Настольные игры 6
Товары для дома
Смотреть все 103
Мультиварки 7
Климатическое оборудование 21
Мебель и интерьер 2
Микроволновые печи 1
Пылесосы 20
Товары для красоты и здоровья 5
Товары для кухни 14
Утюги и отпариватели 11
Чайники и кофеварки 4
Холодильники и морозильники 1
Швейные машины 2
Бритвы и машинки для стрижки 1
Фены и плойки 2
Весы 2
Электрические плиты 10
Авто
Смотреть все 270
Насосы и компрессоры 12
Автомагнитолы 67
Автомобильные аксессуары и комплектующие 37
Автомобильные колонки 33
Автомобильные сабвуферы 28
Автомобильные усилители 28
Видеорегистраторы 35
Навигаторы 19
Радар-детекторы 7
Шины и диски 4
Фото и видеотехника
Смотреть все 62
Фоторамки 1
Фотоаппараты 42
Видеокамеры 13
Аксессуары для фото и видеокамер 6
Личные вещи
Смотреть все 172
Канцтовары 1
Кальяны и эл. сигареты 22
Часы 149
Хобби и отдых
Смотреть все 68
Водный инвентарь 2
Тату-машинки 1
Велосипеды и самокаты 5
Музыкальные инструменты 5
Пневматика и электрошокеры 34
Спортивный инвентарь 8
Роликовые и ледовые коньки 4
Туризм 8
Аудиотехника
Смотреть все 126
MP3 плееры 12
Колонки 91
Музыкальные центры 12
Ресиверы 3
ТВ и Видео
Смотреть все 91
Телевизоры 68
Видео 3
Аксессуары для ТВ и видео 5
Проекторы 5
Цифровое телевидение 10
Товары для детей
Смотреть все 7
Детские автокресла 4
Детские игрушки 2
Радио и видео няни 1
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Краснодар
Копейск
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижнекамск
Новокуйбышевск
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
О Победе
Вакансии 8 800 550 75 05 12 магазинов Вход
Каталог
Корзина
Екатеринбург
Екатеринбург
Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Габдурахимов Марат Алмазович вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Габдурахимову Марату Алмазовичу (далее – «ИП Габдурахимов», Юридический адрес: 423578, Татарстан Респ, Нижнекамский р-н, Нижнекамск г, 30 лет Победы ул, дом №19, квартира 47) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Габдурахимов» екатеринбургпобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Габдурахимов». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Габдурахимов» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Габдурахимов» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Габдурахимов», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Габдурахимов».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Габдурахимов».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Габдурахимов».

«ИП Габдурахимов» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Габдурахимов» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Габдурахимов», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Габдурахимов»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Габдурахимов»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Екатеринбурге
Nubia NX591J
Nubia NX591J
2 390 a
Подробнее
Alcatel One Touch 2012D
Alcatel One Touch 2012D
990 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?
Победа – федеральная сеть комиссионных магазинов
Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение
Мы в социальных сетях
Предложения по рекламе отправляйте на почту pr@pobeda63.ru